О том, как правильно делать эротический массаж мужчине

Начало (прелюдия).

Эротический массаж - удивительный вид наслаждения как для мужчин, так и для женщин. В это понятие входят и обычный классический массаж, и ласки наших самых интимных частей тела, ну и, конечно же, прелести наблюдения обнажённых тел.

Чувственный эротический массаж доставляет удовольствия не меньше, чем непосредственно секс. Такой массаж положительно влияет на сексуальную энергию и гармонию чувств, а также помогает избавиться

от скованности и лучше ознакомиться со своими эрогенными зонами и найти как можно больше их у партнёра. В целом эротический массаж улучшает и укрепляет отношения между мужчиной и женщиной.

Основная часть.

Существует несколько правил, как правильнее и лучше делать массаж. Сейчас я с вами поделюсь этими секретами и тогда вы наверняка сможете довести своего мужчину до оргазма.

Самое первое и, пожалуй, самое главное - это создание романтической атмосферы, интима для двоих. Напряжение мужчины не исчезнет, он не сможет в полной мере расслабиться, если будет неприятная обстановка вокруг. Несколько ароматизированных свечей в полумраке, на фоне релаксирующая музыка, по желанию шампанское/вино, разные фрукты помогут довести ночь любви до нужного результата. Помни, в помещении, где вы будете находиться, должно быть тепло - если необходимо, поставь обогреватель.

Второе правило - духовное воссоединение двоих, внутреннее насыщение друг другом. Вы одно целое, вы берёте энергию своего партнёра. Не нужно думать о каких-либо сторонних проблемах, концентрируйтесь на вас самих. Сексологи советуют принимать ванну совместно, мечтать о счастливом будующем, сидя га диване с бокалом вина, вспоминать приятные моменты из прошлого - это невероятно сближает.

Мужчина должен чувствовать, что он нужен, что для тебя важно сделать ему приятное, что сейчас весь твой фокус внимания сосредоточен только лишь на нём одном.

Следующий шаг - раздевание. Раздевание должно происходить медленно, плавно, постепенно снимая со своего мужчины вещи, раздевайся и сама. Помни, во время эротического массажа не должно быть одежды ни на тебе, ни на нём; полная нагота.

Не бойся экспериментировать с прикосновениями и ощущениями от них. Можно использовать любые приёмы массажа - поглаживания, растирания, пощипывания, разминания, вибрацию и т.д. Особое внимание уделяй эрогенным зонам (обычно у мужчин это шея, уши и соски) и пытайся найти у своего избранника новые.

Ещё один хороший совет - используй во врем массажа различные вспомогательные штучки для прикосновений - перья, пушок, приятные ленты. Ни в коем случае нельзя использовать холодные и твёрдые предметы, только теплые и нежные.

Делая массаж мужчине, не отрывай руки от его тела. Вы всегда должны чувствовать прикосновение друг к другу, не терять физическую связь. Массируй его так, как понравилось бы тебе, как хотела бы, чтобы массировали тебя. Параллельно обязательно следи за реакцией партнёра, если что-либо не нравится, прекращай это делать, переходи к другим техникам.

Чтобы убрать лишние стеснения, можно завязать мужчине глаза, тогда он не будет знать, чего от тебя ожидать.Завязанные глаза помогают тебе наслаждаться ощущением телом твоего партнера, поэтому не стесняйся на него смотреть, трогать, искать новые ощущения..

Завершение.

Будь для своего мужчины желанной, будь для него королевой. На самом деле у мужской половины человечества тоже есть свои странные эротические желания. Не бойся выполнять такие желания своего партнёра, он будет потом тебе благодарен до конца дней.

Если твой мужчина будет сыт и удовлетворён, он не захочет даже и думать о других женщинах. Ты для него будешь самой лучшей.


  • Posted on 17 October, 2019
  • by Administrator